На днях Владимир и Елена Зеленские побывали с официальным визитом в катаре. Там супруга президента Украины продемонстрировала два элегантных образа.

С трапа самолета супруга Зелеского спустилась в элегантной юбке молочного цвета от украинского бренда SIX и черном двубортном жакете от итальянского бренда P.A.R.O.S.H, который специализируется на производстве одежды из винтажных тканей. Известно, что основатель модного дома синьор Паоло Росселло начинал свой путь с переделки вещей с так называемого «бабушкиного сундука». В дальнейшем дизайнер применил это, добавив слова second hand в имя своего бренда, который полностью звучит Paolo Rossello Second Hand.

Владимир и Елена Зеленские прибыли в Катар

Зеленские прибыли с визитом в Катар

На встрече с самой известной женщиной Востока – второй из трех жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани – 62-летней Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед, Зеленская появилась в элегантном белом костюме, который состоял из прямой юбки-миди и укороченного жакета от украинского дизайнера Лилии Литковской. Как сообщает Harpers Bazaar, этот костюм для первой леди Украины специально шили вручную, декорировав жемчугом и кристаллами Swarovski. На изготовление образа ушла целая неделя.

Елена Зеленская встретилась с Шейха Мозо бинт Насер

Елена Зеленская встретилась с Шейха Мозо бинт Насер

Елена Зеленская встретилась с Шейха Мозо бинт Насер

Стоит отметить, что выглядела Елена в этом наряде очень эффектно. Приталенный силуэт юбки и укороченный жакет отлично подчеркнул ее хрупкую фигуру. На фотографиях она выглядит как фарфоровая статуэтка. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.