Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева сейчас замужем за американским бизнесменом украинского происхождения Игорем Дубинским. В сентябре 2019-го Лилия родила супругу дочь Эвелину. Пара наслаждается семейной идиллией, живя при этом в США.

Лилия Подкопаева со своим мужем

На своей странице в Instagram олимпийская чемпионка призналась, что ей сделали прививку от коронавируса. В подтверждении своих слов Подкопаева прикрепила снимок из больницы, на котором ей вкалывают вакцину в руку.

"Я рада, что сегодня сделала прививку вакцинной Pfizer. Спасибо всем, кто организовует кампанию по вакцинации — и всем, кто делает прививки", — написала под фото Лилия.

View this post on Instagram

A post shared by LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official)

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Боднарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

Устроили себе роскошный отпуск: Лилия Ребрик поделилась новыми снимками из Турции - хроники отдыха «Дикой» семейки

Невзрачный лысый мужчина средних лет: как раньше выглядел "танцующий миллионер" Джанлука Вакки (фото)

Показать еще

Одной из первых отреагировала на фото певица TAYANNA: "Только если можно потом честно рассказать о своем состоянии после прививки". На что Подкопаева ответила: "Честно, у меня были сомнения по поводу вакцинации, но пообщавшись с врачами, я сделала осознанный шаг! Пока все хорошо, но я прислушиваюсь к себе".

«А что тихо нельзя было сделать, обязательно надо выставлять. Такое 😏», «Лучше вакцина чем болеть(( Многие кто переболел так говорят. Как же болячка бьет сильно», «Воду для инъекции ввели и готово!», «Очень печально на такое смотреть...Надеюсь перед вакцинацией ты хоть узнала состав который входит в эту вакцину? 😏», «Лили, прекрасный пример❤️», «Рассказывайте о своём состоянии после вакцинации», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, от прошлых отношений у Лилии Подкопаевой осталось двое детей — приемный 15-летний сын Вадим и еще одна родная дочь Каролина, ей 14.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Лилия Подкопаева не любит делиться подробностями из личной жизни. Как считает спортсменка, это сфера для нее и самих близких друзей. Однако совсем недавно она рассказала о том, как тяжело переживала разводы с бывшими мужьями. Такие подробности прозвучали в эксклюзивном интервью для авторской программы Маши Ефросининой "Экзамен".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку