Легенда российской эстрады Лариса Долина произвела фурор своим внешним видом. Пока хейтеры рассчитывали, что певица сделает очередную подтяжку лица, она села на строгую диету. Артистка много работала над собой и похудела на 21 кг, таким образом доказав, что в 65 лет женщина может выглядит молодой и самое главное - быть красивой.

Лариса Долина

На странице в Instagram Долина поделилась своим снимком, на котором показала себя крупным планом без ретуши.

"Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!", - пишет Долина.

Мнения поклонников разделились. Кто-то поверил в естественное преображение звезды, но большинство пользователей сошлись на том, что Долина в очередной раз обманывает своих преданных поклонников.

«Полным ходом фотошоп. Вам не стыдно врать?», «Что нет фотошопа, может, вы и правы, но что куча пластики и липосакции, то видно, наверное, и слепому», «Фотошоп!!! И многооооо денег. Чтобы сделали из тебя куклу», «Очень очень-очень хороший макияж», «Усилий??? Или денег???» «Я в шоке! Лариса Александровна, Вы невероятная. Вы очень красивая . Всегда были волшебной», — пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лариса Долина не особо активный пользователь соцсетей. Чаще личными фото делится ее дочь Ангелина. В этот раз она опубликовала новое фото артистки, которая решила кардинально сменить имидж. Она позировала в объемном костюме и массивных сапогах. Стоит отметить и стройную фигуру Долиной, которая исключила из своего питания вредные продукты.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?