Андрей Данилко, известен как травести-артист под женским псевдонимом Верка Сердючка, уже несколько лет имеет некоторые проблемы со здоровьем. Чтобы избежать слухов о его «неизличимой болезни», артист решил сразу расставить все точки над «і».

Андрей Данилко

Ране продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин сообщил, что ситуация со здоровьем Данилка более серьезная, чем можно подумать. Также в РосСМИ писали, что в артиста есть определенные проблемы со сном. В частности, сейчас он якобы налаживает циркадные ритмы.

"Ребятя, вы что, с ума посходили? Андрей Данилко поправляет свои проблемы со сном. Налаживает циркадные ритмы. Все остальное — норм", — прокомментировал менеджмент Данилко.

"Андрей Михалыч, Сердючка, самый живучий...в нём столько позитивной энергии, что он сам об этом не подозревает", "Гори в Аду желтая пресса России😂 я переживала, спасибо 🙏🏻 за прекрасную новость ❤️Здоровья и долгих счастливых лет Андрею", "Вы лучший!!! Вас так не хватает в России!!! 😢Здоровья,новых творческих идей и их воплощения в жизнь 🔥🔥🔥Дай Бог Вам всего самого прекрасного!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻", "Андрей - наша гордость!!! 🔥❤️😍", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Отметим, что Clutch первыми написали о том, что у Андрея Данилко возникли проблемы со здоровьем на съемках новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» . Источник, информации которого мы доверяем, стал свидетелем плохого самочувствия знаменитости. Он уверен, что такие симптомы обусловлены именно нарушением работы сердца.

По словам представителя Андрея Данилко, исполнитель перенес блокаду сердца. Патологический процесс характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. От этого резко сокращается сердечный ритм. Чтобы нормализовать состояние Данилко, его полностью обкололи препаратами, после чего знаменитости стало немного лучше.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, Юрий Никитин в интервью "Життєвому шляху" рассказал, что с Данилко уже давно работают квалифицированные врачи. В частности, специалисты не только из Украины, но и из европейских стран.

"По сравнению с теми депрессиями, которые у него были в 2007-м году, он уже находится в прекрасной форме, потому что очень долгое время он совсем не мог творить, ничего не мог делать, выступать, ничего. У него там более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться", – добавил Никитин.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?