Украинская прима-балерина и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар является активным пользователем соцсетей. Ее Instagram уже насчитывает 327 тысяч пользователей. Каждая публикация в среднем собирает 15 тысяч отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев.

Екатерина Кухар

Так, на официальной странице в Instagram Екатерина Кухар показала, как наслаждается послеобеденным отдыхом на фоне роскошных пейзажей Шри-Ланки. Она поделился с поклонниками видео, которое вызвало волну критику в Сети.

На видеокадрах Кухар в платье с короткой юбкой сидит за столом на открытой террасе прямо над океаном. Вокруг растут пальмы, а на фоне легкие волны разбиваются о берег. Балерина закинула ноги на стол и слегка отклонилась на стуле. Идеальный ракурс акцентировал внимание на ее стройных ножках и стройной фигурой.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать: «Идеально», «Огонь», «Классная подставка для ног?», «Красота!», «Музыка подобрана огненная. Вы шикарная», «Зачем так ноги раздвигать», «Ничего личного впечатления от фото прекрасные! Но на этом фото хочется прокомментировать: посади свинью за стол, она и ноги на стол!», «Нормальные люди на стол еду кладут, а вы Катя ноги не комильфо как-то», «Это рай», «Когда-то посчастливилось побывать на Шри-Ланке. Это любовь на всю жизнь», «вау, Катюша очень красиво», - пишут люди в комментариях к видео.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что прима-балерина Национальной Оперы Украины Екатерина Кухар в образе Майкла Джексона и премьер Национальной Оперы Александр Стоянов в роли JZ и Рианны встретились в ярком противостоянии на сцене «Липсинк баттла». Александр блестяще превратился в певицу, точно повторяя «липсинк» и ее фирменные движения, а в конце выступления мужчина станцевал на сцене под импровизированным дождем и победил в баттле.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия