В субботу на телеканале «1+1» состоялась премьера пятого выпуска сенсационного шоу звездных пародий под названием «Липсинк баттл», в котором принимает участие беспрецедентное количество звезд. 36 самых известных артистов, телеведущих и спортсменов соревнуются за звание лучшего пародиста страны.

Прима-балерина Национальной Оперы Украины Екатерина Кухар в образе Майкла Джексона и премьер Национальной Оперы Александр Стоянов в роли JZ и Рианны встретились в ярком противостоянии на сцене «Липсинк баттла». Александр блестяще превратился в певицу, точно повторяя «липсинк» и ее фирменные движения, а в конце выступления мужчина станцевал на сцене под импровизированным дождем и победил в баттле.

Екатерина Кухар Фото: Пресс-релиз

А поддержать звездную пару пришли их дети, которые рассказали, скоро ли у них появится братик или сестричка, и кто главный в семье. А Екатерина призналась, кто пишет ей тексты на «Танцах со звездами», пошутив, что автор Александр Стоянов.

Снежана Бабкина перевоплотилась в легендарного Элвиса Пресли, а ее муж Сергей Бабкин воплотил образ певицы Людмилы Гурченко и «залипсив» хит «5 минут», точно копируя ее мимику и жесты. В конце номера в сопровождении метафана Сергей на огромной качеле поднялся под потолок «Липсинк баттла». По результатам аплодисментов в зале, который измерял шумометр, победу одержал Сергей Бабкин.

Снежана Бабкина Фото: Пресс-релиз

Супружеская пара Владимир Дантес и DOROFEEVA тоже встретились на «Липсинк баттле», чтобы выяснить, кто из них лучше умеет пародировать. DOROFEEVA перевоплотилась в Мадонну, а Владимир воплотил образ своей жены Нади и под хит GORIT буквально зажег сцену шоу звездных пародий, и по аплодисментам зрителей стал победителем в баттле.

Владимир Дантес Фото: Пресс-релиз

По результатам голосования зрителей, за серебряный пояс «Липсинк баттла» боролись мужчины: Александр Стоянов, Владимир Дантес и Сергей Бабкин. В финальном баттле пятого выпуска они пародировали Верку Сердючку. По результатам аплодисментов зрителей, победил Владимир Дантес.

Читай также о том, что несмотря на активную карьеру, Екатерина Кухар умело справляется с ролью мамы. Даже когда она на гастролях, дарит всю свою любовь деткам. Так, на странице в социальной сети украинская артистка опубликовала фото сына Тимура и поздравила его с днем рождения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.