Старшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна является активным пользователем Instagram. Там наследница «няни Вики» часто выкладывает посты, в которых подавляет в себе негативные мысли и рассказывает поклонникам, что нового происходит в ее жизни. В ее микроблоге также появляются стильные снимки и, конечно же, бьюти-преображения. Это раз не стал исключением!

Анна Заворотнюк

Так, некоторое время назад Анна Заворотнюк опубликовала фото, которое поразило ее поклонников. 24-летняя модель немного изменила прическу и стала еще больше похожа на свою звездную мать. Она аккуратно уложила передние пряди волос в асимметричную круглую челку. Остальные локоны Анна собрала в высокий хвост с начесом.

Многотысячная армия фанатов тут же написали, что точно такая же прическа была у «няни Вики» — героини Анастасии в сериале «Моя прекрасная няня».

«Ну как же так можно быть похожей на маму», «Вы становитесь похожа на свою маму», «Сначала подумала, что это ваша мама! Нереально похожи!», «Я думала, это Анастасия», «Вы очень красивая и так похоже на свою мамочку», — прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что из-за болезни популярная артистка Анастасия Заворотнюк решила переписать свою студию Азарт-Продакшн на дочь. Другую фирму, Дар, по разработке программного обеспечения, переписали на, вероятно, друга семьи Руслана Дорогобеда. А теперь, как сообщают российские СМИ, налоговая закрыла бизнес знаменитости из-за нулевой прибыли.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия