Ольга Сумская, которая обрела первую широкую популярность благодаря роле Роксоланы в одноименном сериале и в двух продолжениях — «Любимая жена халифа» и «Владычица империи», всегда восхищала своей внешностью. Сейчас она, несмотря на свои 54 года, продолжает вызывать бурный восторг в поклонников. В этом можно убедиться, заглянув в ее Instagram, который уже насчитывает 711 тысяч подписчиков.

Ольга Сумская

Не так давно в микроблоге Сумской появилось фото, на котором она "позировала" оголенной, прикрыв интимные части тела руками. По словам Ольги, легендарный образ она повторила из картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры".

«Эта фотосессия в жанре Боттичелли в свое время наделала много шума ... А вам как?» – такой подписью сопроводила пикантный кадр Ольга Сумская.

Многотысячная армия поклонников пришла в восторг от обнаженного снимка актрисы, написав, что Сумская выглядит великолепно. Но нашлись и такие пользователи, которые раскритиковали звезду за вульгарный образ.

«Вы очень красивы. Завидуют, потому не довольны. Красота настоящая», «Ольга вы красотка», «Оля, Вы замечательная, роскошная женщина», «Это не ваше!!! А вообще-то решать вам!», «Зачем рукой прикрыли, гасите на все 100», «Ужас, уже не знают что делать, чтобы внимание привлечь. На завод работать», «Фотошоп отменный👏🏻», «Очень красиво и эстетично!!!!», «Через чур!», «Бомба! И еще привлекаете внимание к художественному искусству в целом! Захотелось посмотреть подобные полотна», - написали в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ольга Сумская призналась супругу в неверности, Паперный больно переживал предательство. Однако на сегодняшний день бывшие супруги в прекрасных отношениях, и даже играют в одном антрепризном спектакле.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?