Старшая дочь Оли Поляковой Мария является активным пользователем социальных сетей. Каждая ее публикация в среднем собирает 15 тыс лайков. Юная блогерка участвует в различных флешмобах, публикует стильные фотографии, а также снимает откровенные видео, которые вызывают бурное обсуждение в Сети.

Маша Полякова

В этот раз юная блогерка похвасталась результатами своих перевоплощений в Instagram. Судя по фото, дочь Поляковой кардинально изменила имидж. Она обрезала длинные волосы, сделав себе стрижку под каре. В новом амплуа Мария Полякова выглядит еще более старше и серьезнее.

«Как вам моя новая прическа?», - поинтересовалась Маша Полякова в своих подписчиков.

«Это не каре, это собрано волосы под платье!», «Мама не прибила ещё?», «Так лучше в 100 раз», «Мне кажется, что ты просто спрятала волосы», «Сногсшибательно🔥🙌», «Очень красивая ❤️😍😍», «Супер. Вам очень идет», «Шикарная 🔥🔥🔥🔥», - написали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Маша Полякова поделилась с поклонниками провокационными кадрами. Так, на одной фотографии Маша позирует со своим парнем, а на другой показывает неприличный жест, что возмутило многочисленных комментаторов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?