Старшая дочь Оли Поляковой Мария является активным пользователем социальных сетей. Ее Instagram уже насчитывает 175 тыс пользователей, а каждая публикация в среднем собирает 15 тыс лайков. Юная блогерка участвует в различных флешмобах, публикует стильные фотографии, а также снимает откровенные видео, которые вызывают бурное обсуждение в Сети.

Маша Полякова

В этот раз 16-летняя дочь Поляковой поделилась с поклонниками провокационными кадрами. Так, на одной фотографии Маша позирует со своим парнем, а на другой показывает неприличный жест, что возмутило многочисленных комментаторов.

«Немного эстетики ночного Киева, а вы любите гулять ночью?», — написала под фото юная блогерка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Стоит отметить, что ночные снимки были сделаны с прогулки по стеклянному мосту в центре столицы, для которой Маша Полякова выбрала практически монохромный образ за исключением белых кроссовок. Все остальное, включая джинсы, тренч и шляпка, — черные.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на пост Маши Поляковой:

«А в чем заключается, собственно, эстетика Киева, исходя из этих фото?», «Как некультурно», «Лучше улыбка, чем палец!», «Интересное представление об эстетике», «А потом плачешь матери в рубашку, что хейтеры и журналисты обижают тебя. А та бегает как сумасшедшая, чтобы наказать кого-то за девочку. В принципе, яблоко от яблони далеко не упало! Матери времени нет воспитанием заняться! Дно».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Маша Полякова со своей звездной мамой отдыхала в Египте. На снимках с курорта несовершеннолетняя девочка позволяла себе показать немного лишнего. Тогда дочь Поляковой засветила свой кружевной лиф от купальника, расстегнув рубашку. В кадре она сделала вечерний макияж, подвела стрелки на глазах и надела украшения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.