Даже после развода с Потапом, Ирина Горовая продолжает поддерживать с бывшим мужем хорошие отношения. И в этом нет ничего удивительного, ведь у пары общий бизнес и дети. Именно это и является главным связующим звеном.

Потап с бывшей женой Ириной Горовой и детьми Наташей и Андреем

Стоит отметить, что Ирина Горовая активно ведет свою страничку в Instagram, где делится подробностями повседневной жизни, а так же рассказывает о новых проектах. Так, недавно она вместе со своей подопечной молодой и перспективной певицей Мишель Андраде представили новый альбом ÉCHALE. А сегодня, 14 апреля, Ирина рассказала, что дала большое интервью для телеканала «1+1», где поделилась своим опытом по воспитанию детей.

Ирина Горовая Фото: Instagram

«Сейчас мы много проводим времени дома, с детьми, учим с ними уроки, беседуем и конечно становимся ближе. Идеальная картинка?) 🙈 Так как же сделать так, что бы нам было по-настоящему интересно и весело быть вместе и не создать пропасть между поколениями, не навязать свое мнение, не убить желания и способности ребенка в юном возрасте? Я рассказала об этом @irynakabluchko в интервью для @1plus1_ua (которое вы скоро увидите в эфире)»,- написала продюсер.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула трогательно поздравил маму с днем рождения: как выглядит Валентина Васильевна

С модной прической и на шпильках: 60-летняя Тимошенко впечатлила эффектным образом во Львове (фото)

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

Показать еще

Ирина Горовая с детьми Фото: Instagram

Далее Ирина вкратце рассказала, о чем говорила в интервью:

• Самое важное для меня - окружать ребёнка любовью, максимально на которую вы способны (в рамках разумного, конечно). Ребёнок должен знать, что его любят, что он имеет свободу, свободу выбора, что абсолютно все его начинания поддержат❤️

• Даже если родители на данный момент не понимают, почему ребёнок интересуется «непонятным», «странным» или «неперспективным» занятием, важно проявить внимательность и поддержать, возможно это зараждающийся тренд и мы просто пока еще не в теме)

• Особое внимание стоит уделить ценностям, которые уберегут ваше чадо от скользкой дорожки. Уверенна, что честность, стойкость, выдержка, эмпатия, эмоциональный интелект, отзывчивость будут ценны в любой сфере и приведут в итоге к потрясающим результатам💯

• Я очень стараюсь показывать своим детям этот мир во всем многообразии, обогащать их информацией! Ведь когда человек познал многое, перед ним открывается множество дверей, в которые хочется войти. Знание сила!

Напомним, что до отношений с Настей Каменских Потап был женат на Ирине Горовой - бизнесвумен, коммерческом директоре, сооснователе продюсерского центра Mozgi Entertainment. После развода экс-пара продолжает вести дело вместе и воспитывает общего сына Андрея. Также у Горовой есть дочь от первого брака - Наташа.

Смотри видео Наташи Горовой:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия