Завидная невеста украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк является активным пользователем соцсетей. Ее Instagram-блог уже насчитывает 3,5 млн пользователей. Там девушка не стесняется показывать естественную красоту на честных фото и, конечно же, демонстрировать свою фигуру всему миру.

Леся Никитюк

Так, некоторое время назад экс-ведущая шоу «Орел и решка» поделилась с поклонниками пляжным фото с Мальдив. Никитюк призналась, что провела незабываемый отдых на островах и оттуда привезла множество воспоминаний и ярких снимков.

На этот раз Леся предстала в купальнике телесного цвета с черными вставками. Красотка позировала весьма дерзко – расставила свои бесконечно длинные ноги в разные стороны, предварительно намазав их кремом.

Выглядит она очень стильно, и наверняка все местные мужчины только делали телезвезде комплименты. Не удержались и ее многотысячная армия поклонников.

«Леся, это божественно», «Бомба», «Нереальная», «Красотка», «Градусник взорвался», «Волосы нереально красивые. Леся, ты зажигалка», «Прекрасная», - пишут в комментариях интернет пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Леся Никитюк в любое свободное от работы время старается вырываться домой в Хмельницкий. Девушка не боится оставлять родителям свою собаку по кличке Рафик, в то время как сама путешествует по миру. Нередко в такие поездки она берет з собой близких родственников.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия