Слухи о том, что Таюне является супругой Олега Винника, появились уже давно. Более того, фанаты твердят, что у пары есть взрослый сын Юлиан, который живет и учится в Германии. Сам «любитель волчиц» никогда не подтверждал эту информацию.

Олег Винник и Таюне

Так, на одной из фан-страничек Олега Винника в Instagram опубликовали любопытное видео, сделанное во время концерта. Тогда на сцене звучала песня "Возьми меня в свой плен", когда 47-летний певец, поддавшись эмоциям, закружил Таюне в танце на глазах у зрителей. Исполнитель нежно обнимал эффектную блондинку, не выпуская микрофон из рук.

К слову, такой жест вновь спровоцировал слухи об их тайном романе.

«Вы очень красивая пара! Самая красивая в Украине! Счастья вам, и пусть Господь Бог хранит Вас!,«Красивый танец и пара тоже», «Это ты зря, Олег. Ни при каких обстоятельствах не совершай каминг-аут. Даже если все стало настолько очевидно, что, кажется, смысла не говорить уже нет. Пока ты сам лично не озвучишь свои "секретики", они останутся секретами, а публика пусть сама домысливает, что хочет», - отреагировали пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что казахстанка Диляра Дидаркызы никогда не думает о том, как спеть песню, а просто полностью погружается в нее. В первом прямом эфире она исполнила композицию "Кукушка" лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Перед своим выступлением девушка поблагодарила своего тренера Олега Винника за невероятную поддержку и веру в нее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?