С 2014 года Елена-Кристина Лебедь разоблачает аферистов в проекте Нового канала «Аферисты в сетях». Пока зрители ждут премьеры долгожданного шестого сезона, предлагаем вспомнить самые популярные и яркие схемы, которые разоблачила ведущая.

Елена-Кристина Лебедь раскрыла аферы: подборка лучших

Косметическая афера

— Когда мне на одном из сайтов написала 24-летняя Виктория, я ничего не заподозрила. Ведь она хотела просто пообщаться, — вспоминает Елена-Кристина Лебедь. — А потом новоиспеченная подружка пригласила меня на бесплатную косметическую процедуру…

Вот здесь и началось самое интересное: недобросовестные аферисты в одном из столичных салонов красоты чуть не испортили кожу Елены-Кристины. Причем за сумасшедшие деньги! Так, ведущая раскрыла схему, когда наивным клиенткам, которых заманили на бесплатную процедуру, предлагали чемоданчик «липовой» косметики за десятки тысяч гривен, еще и в кредит под 39%.

42-летняя Ани Лорак беременна: певица показала округлившийся живот (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Галкин показал 72-летнюю Пугачеву без парика и косметики: все ахнули, когда увидели ее в кустах с оголенными плечами (фото)

В рваных джинсах и боди: 36-летняя Тина Кароль показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Анна и Ангелина Завальские из дуэта "Алиби" рассказали, как встретили своих "половинок"

Елена Зеленская с новым цветом волос очаровала образом в ярко красном цвете (фото)

Показать еще

Продавцы-«кидалы»

— Сидя в интернете, продавцы-обманщики считают, что найти их невозможно. Ведь все, что есть у пострадавших — переписка на экране, — рассказала ведущая проекта Нового канала. — Именно поэтому мошенники могут взять 100-процентную предоплату, а товар не прислать!

С одной из таких продавщиц и столкнулась Елена-Кристина. Та не только взяла деньги и «кинула» ведущую с покупкой, но и начала ей угрожать и хамить. Пока мошенница думала, что останется безнаказанной, Лебедь вычислила ее и встретилась вживую. Сказать, что это знакомство было горячим — ничего не сказать…

Знакомства в интернете

Какая афера прячется за безобидным приглашением домой померять одежду? Это и пыталась выяснить Елена-Кристина, когда шла в гости к девушке, с которой познакомилась в интернете. Хозяйка дома времени зря не теряла — сразу же угостила гостью алкоголем, предложила померять откровенную одежду и… полезла с поцелуями и наглыми приставаниями! Все ради того, чтобы принести удовольствие озабоченному клиенту.

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Елена-Кристина Лебедь раскрыла аферы: подборка лучших

Интимный шантаж

Это самая откровенная афера, в которой Елене-Кристине пришлось раздеться догола. Прислать фотографию в обнаженном виде — условие «работодателя», который предлагает огромные сумы девушкам за работу секретаршей, предоставляющей интимные услуги. Но и этого аферистам показалось мало. Они потребовали от девушки стриптиз на камеру… А затем вымогали крупную сумму за то, чтобы фото и видео не были обнародованы.

Планшет на шару

Стоит ли доверять домохозяйке, которая продает дорогой планшет за копейки? Как показывает опыт съемочной группы «Аферистов в сетях» — далеко не всегда. Ведь аферистка может заманить вас домой под предлогом того, что занята маленькими детьми и не может выехать в город, забрать ваши деньги, захватить планшет и сбежать!

Напомним, ранее Елену-Кристину Лебедь застали в баре с интересным мужчиной - и это не Павел Розенко.

Смотри видео Елены-Кристины Лебедь:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку