За кулисами проекта певец Арсен Мирзоян признался, что было для него самым сложным и для кого он пел все песни в шоу.

Арсен, поклонники узнали вас чуть ли с первого эфира, но детективы были уверены, что в жизни вы – абсолютно другой. Как вам удалось запутать всех?

- Единственное, что меня выдавало – голос. Конечно, я пытался его менять, но не сильно, потому что это уже был бы не Дракон, а другое существо. Хотя, как змей подколодный, я мог бы это делать. Приходилось примерять разные предложенные амплуа, да и в принципе, сам костюм хорош. Хотелось в нем жить, и чтобы он жил на сцене.

Арсен Мирзоян оказался Драконом в шоу МАСКА: интервью

А близкие знали, что вы принимаете участие в проекте?

- Они знали, что я куда-то иду. Ходит себе мужчина, главное – чтобы деньги приносил. Пришел, деньги положил – значит, не зря ходил (смеется). А, если серьезно, я старался держать все в тайне, надеюсь, мне это удалось.

Евгения Власова отпраздновала день рождения: как выглядит певица сейчас

Во время выступления Дракона в вашем Инстаграм появлялись сторис, как вы играете с дочерью. Як вы это делали?

- Я успел погулять с дочерью, а потом уже приехал сюда.

Дракон – один из самых зрелищных и дорогих костюмов в шоу «МАСКА», кроме того, он нереально тяжелый. Вам не мешала эта тяжесть?

- Во время первой репетиции и даже выступления было очень непривычно. А уже потом я нашел удобные положения, движения, а также дырочки, сквозь которые можно было дышать. Помню, в начале, меня попросили выйти на сцену даже не на повторный дубль, а на третий. Вот тогда я был зол, потому что дышать было практически невозможно. Даже задумался, нет ли у меня клаустрофобии? Но успокоился – нет, потому что в панику не впадаю.

Наталья Могилевская после новости о свадьбе показала счастливое фото

Что бы вы могли сказать о работе с постановщиками? Ваши номера действительно поражали! У зрителей от эфира до эфира бегали мурашки по коже, когда вы появлялись на сцене.

- По возможности я предлагал постановщикам свои идеи. И, если успевал, учил движения – синхроны с балетом. Также договаривался о каких-то историях с музыкантами. Конечно, все оговаривали, кроме одного момента – когда я напал на Вову Остапчука. Но это Оля Полякова так повернула ход событий, я уже уходил, но вдруг прозвучало слово «хамло» – все. Я подошел к Вове, и режиссер позволил это сделать – попросил всех не останавливать меня.

Настя Каменских говорила, что Дракон удивляет ее тем, что не боится говорить о любви. А правда ли, что все песни на шоу вы посвятили супруге?

- Не только Тоне, но и дочери Нине, ведь она моя маленькая принцесса. А задача любого Дракона – охранять принцессу от принца.

Вам не хватило 4 голоса для победы в шоу, как думаете, почему?

- Я знал, у меня было чувство, что моих поклонников не было в зрительном зале. Их просто отпустили. Но как человек, который немного понимает в политике, у меня возникает вопрос – куда делись голоса Носорога? (смеется)

Бывший парень Светланы Лободы ушел от нее к другой певице

Поделитесь вашими впечатлениями от грандиозного шоу «МАСКА».

- Есть крутые шоу, а это просто нереальное! Это правда, «МАСКА» – очень крутое шоу, и я рад возможности принять в нем участие. Спасибо продюсерам проекта, что пригласили, и у меня появилась возможность попеть чужие песни, поэкспериментировать и показать новые интерпретации. Мне понравилось, как мы сделали песню Alekseev. А еще о многом говорит мой костюм – он просто восхитителен! Жаль, что все закончилось, я бы еще поигрался.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали любовь на публике - пару подловили в самый неловкий момент.

Смотри видео Арсена Мирзояна: