Дочь Юлии Началовой Вера, которая родилась в браке с футболистом Евгением Алдониным, унаследовала от знаменитой матери не только красоту, но и талант. Известно, что с раннего детства девочка занимается музыкой и вокалом и достигла в этом немалых успехов.

Вера Алдонина

На днях Вера Алдонина приняла участие в престижном конкурсе международного уровня Grand Voice, который проходил в Москве, и получила Гран-при. Об этом сообщили на официальной страничке Instagram частной школы для талантливых детей «Интергерация ХХI век».

https://instagram.com/p/CNVBY8riK-G/

«Выступление Веры было восторженно встречено публикой и получило высокую оценку Жюри. На награждении лауреатов Вера Алдонина получила Гран-При конкурса и приглашение принять бесплатное участие в Юбилейном Международном фестивале-конкурсе «Золотое сечение», который состоится в начале июня в г. Сочи. Поздравляем Веру с прекрасным выступлением и высокой наградой Гран-при и званием Лауреата Международного Конкурса. Благодарим Школу и семью за поддержку и помощь. Желаем от всей души вдохновения и новых творческих достижений!»,- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Отзывается на "Жора" и "иди жрать": забавные объявления о пропаже животных

Похудела на 30 кг: Наталья Холоденко на новом фото показала, как изменилось ее лицо

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Евгения Власова рассказала о дочке: девочке уже 16 лет

Показать еще

На сайте тут же отреагировали и написали много хороших слов в адрес Веры: «Как радостно за девочку!! такая красивая выросла, такая милая и и скромненькая лапочка и главное, есть у девочки талант. Успехов Верочке!👍», «Удачи , тебе прекрасная девочка!👏», «Красавица счастье тебе и удачи во всем ты прелесть ❤️»,- пишут в Сети.

https://instagram.com/p/BrvHMpOFPOW/

Напомним, что мама Веры, певица Юлия Началова скоропостижно скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности в марте 2019 года. Сейчас воспитанием девочки занимается бабушка с дедушкой и отец Евгений Алдонин, который принимает активное участие в жизни дочери. Известно, что Вера часто проводит время с отцом и его новой семьей и очень дружна с его нынешней супругой.

Вера Алдонина с отцом и его новой семьей

Напомним, ранее мы писали о том, что Юлия Началова вела дневник, в который записывала желания. Она мечтала о большой вилле и достатке.

«У нее был плакат желаний, она хотела, чтобы у нее было больше концертов. Также она желала, чтобы рядом с ней был любящий муж и сыночек», - рассказала Вера Алдонина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия