Певица Камалия в последнее время ведет достаточно активную деятельность в Сети. Практически ежедневно на ее страничке в Instagram появляются новые публикации, где самая богатая певица Украины подробно рассказывает о всех значимых событиях в жизни. Например, когда семья Камалии в полном составе заболела коронавирусом, певица сделала ряд прямых эфиров, где подробно делилась своим опытом. Поклонники еще долго благодарили знаменитость за предоставленную информацию о лечении опасной болезни.

А сегодня, 9 апреля, на страничке Камалии появилось видео, которое не на шутку встревожило многих поклонников. В кадре певица в защитной маске лежит на больничной койке под капельницей.

«Боже мой, что случилось? Камалия выздоравливайте быстрее….»,- писали фанаты.

Камалия тут же отреагировала: «Не пугайтесь. Я не болею, у меня все отлично. Я просто прохожу процедуру по очистке крови».

https://instagram.com/p/CNb0oJYHmQ2/

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик беременна: показала фото с животиком

Бывшая жена Дзидзьо рассказала, изменял ли ей певец

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Пыталась спасти ученика: что известно о молодой учительнице, которая стала жертвой стрелка в Казани (ФОТО)

Показать еще

Как оказалось, артистка, после перенесенного коронавируса, решила вместе со своей мамой пройти курс озонотерапии в одной из киевских клиник. Именно в этот момент звезда и записывала видео, где подробно рассказала о пользе данной процедуры.

Смотри видео по теме:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?