В конце марта произошло долгожданное пополнение в новоиспеченной семье Екатерины и Богдана Марченко. Девушка родила мальчика с весом 2740 и ростом 50 см. Наследника назвали Виктором, в честь неродного дедушку.

Екатерина и Богдан Марченко

Так, некоторое время назад молодая мамочка в личном Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками редкими кадрами с новорожденным сыночком. На фото Екатерина нежно держит наследника на руках. Повод для этого был особенный:

«Нашему солнышку сегодня две недели», — подписала публикацию девушка.

Интернет-пользователи принялись поздравлять новоиспеченных родителей: «Чудесные!», «Поздравляем! Всего наилучшего!», «Какие вы милые и прекрасные», «Счастье», «Здоровья всем и радости! Поздравляем!».

Стоит отметить, что Виктор Медвечук приходится Богдану не родным отцом, тем не менее, именно в его честь пасынок назвал своего сына.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что невестка Оксаны Марченко поделилась первым после родов селфи и показала поклонникам, как выглядит. На снимке Екатерина Марченко позировала в джинсах с завышенной талией и обтягивающем топе черного цвета. Она оставила волосы распущенными и нанесла натуральный макияж. Судя по всему, девушка хотела показать, чтобы все увидели ее фигуру, которую беременность не испортила.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.