Невестка депутата Виктора Медведчука и украинской телеведущей Оксаны Марченко, 26 марта, родила первенца. Малыш родился с весом 2740 и ростом 50 см. Новорожденного мальчика назвали Виктором, в честь неродного дедушку. Лицо ребенка девушка пока не показала, да и сама молодая мама последнее время была не столь активна в соцсетях — очевидно, что теперь у нее полно и других забот. Но недавно она поделилась первым после родов селфи и показала поклонникам, как выглядит.

View this post on Instagram

A post shared by katia (@90_katerina_60)

На снимке Екатерина Марченко позировала в джинсах с завышенной талией и обтягивающем топе черного цвета. Она оставила волосы распущенными и нанесла натуральный макияж. Судя по всему, девушка хотела показать, чтобы все увидели ее фигуру, которую беременность не испортила.

Екатерина Марченко

Поклонники принялись обсуждать форму невестки Марченко и отметили, что выглядит она просто потрясающе.

Екатерина Марченко

«Как восстановили животик? Как будто и не рожала», «Прекрасно выглядишь», «Катя, выглядите подтянуто, идеальная фигура после родов», - пишут фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 23-летний сын Оксаны Марченко от первого брака, с бизнесменом Юрием Коржом, Богдан Марченко женился на своей возлюбленной Катерине. Роскошное торжество свершилось 10-го октября 2020 года в одном из киевских ресторанов. Молодоженов поздравили такие селебритис, как: Олег Винник, Светлана Лобода, группа «Время и Стекло», Макс Барских и Верка Сердючка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.