Беременная первенцем Екатерина Репяхова практически с первого дня не скрывает свое прекрасное положение. 26-летняя жена Виктора Павлика часто делится с подписчиками фотографиями из своей жизни и подробно рассказывает, как протекает ее беременность. Поклонники в курсе всех новостей. Катя даже уже сообщила имя будущего ребенка. Как известно, что у пары будет мальчик, которого они хотят назвать Михаил.

А сегодня в разделе «сториз» на своей страничке в Instagram, Репяхова рассказала, как собирается обустроить дом к появлению малыша. Она уже выбрала шкаф для Миши и присмотрела кроватку.

Вся мебель выполнена в белых тонах. На кроватке даже можно увидеть декор в виде игрушечных медведей.

А еще Екатерина поделилась очередными кадрами из фотосессии. На фото беременная супруга Павлика предстала в длинном белом платье, с красивой прической, макияжем и жемчужном украшением на шее.

https://instagram.com/p/CNPha8knYpS/

«Что только не придёт в голову во время беременности» , - подписала кадр девушка.

Подписчиков восхитил нежный образ Репяховой и они оставили огромное количество комментариев под публикацией: «Прям светитесь от счастья,очень красивое фото)Здоровья мамочке и лёгких родов», «Катя,я всегда на вашей странице с улыбкой- вы такой позитив во всем! Спасибо», «Такая нежная», «Очаровательная», «Беременность вам к лицу»,- писали в Сети.

Напомним, ранее 25-летняя жена Виктора Павлика похвасталась дорогим авто.

Смотри видео Виктора Павлика:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Екатерина Ряпихова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.