Украинская певица и телеведущая боливийского происхождения Michelle Andrade, продюсером которой является Алексей Потапенко, приняла участие в гипершоу «МАСКА». 24-летняя артистка в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» призналась, что было для нее самым сложным в проекте и почему ждет звонка от Андрея Данилко.

Michelle Andrade

В эфире «Ранку з Україною» Michelle Andrade призналась, что огромное удовольствие на шоу «МАСКА» получила от запутывания зрителей и звездных детективов.

«Помните, Андрей Данилко сказал, что если под маской Циклопа прячусь я – пригласит меня в ресторан! Поэтому я жду! Вы думали все было просто так? Нет, я все помню», – с улыбкой прокомментировала Michelle Andrade в эфире канала «Украина».

Michelle Andrade

Популярные статьи сейчас

Глубокие морщины и седые волосы: Моника Беллуччи поразила неожиданным образом - фото

Светлана Тарабарова показала новорожденную дочь от мужа-продюсера: такие счастливые

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

Показать еще

Также звезда призналась, что самым сложным в проект для нее было привыкнуть к костюму, его весу, габаритам и особенностям.

«Было невероятно сложно выступать, ведь костюм малоподвижный, а я умею танцевать, обожаю двигаться! Но, что бы я ни делала внутри, движения Циклопа – это шаги вперед, назад и все. А чтобы прыгать в нем, надо было прилагать много усилий. Мне кажется, я даже икры подкачала за это время. Еще у него очень тяжелая голова, а я в конце шоу получила травму шеи, потому что не разогрелась перед занятиями по танцам и это еще больше усложнило задачу», – рассказала участница шоу «МАСКА».

Андрей Данилко и Michelle Andrade

Но самое ценное для артистки было то, что она смогла поэкспериментировать и примерить на себя совершенно новую роль.

«Это невероятно крутое шоу, в котором я смогла побывать в теле другого персонажа. Почему-то для меня Циклоп был мальчиком, и когда я надевала костюм – менялась внутренне», – призналась Michelle Andrade в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Michelle Andrade любит экспериментировать с одеждой: создавать разные образы, сочетать разные стили, пробовать что-то новое и необычное. В этот раз певица примерила пикантный наряд, в котором случайно засветила грудь. Андраде позировала в синих лосинах и зеленом топе на завязке, под который не надела бюстгальтер. Свой образ она дополнила меховой шапкой и стильными солнцезащитными очками.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.