Певица Вера Брежнева всегда пытается произвести «правильное» впечатление на публику. У нее все доведено до совершенства. Это касается ее творчества, внешности и поведения. Стройная, красивая, всегда на позитиве и очень успешная. Что еще надо для идеальной картинки. Даже отправляясь на отдых с семьей, где она может позволить себе быть такой, как есть, Брежнева не расслабляется.

https://instagram.com/p/CNMeBgnjPHp/

Так, в своем Instagram певица опубликовала новое фото, где позирует лежа на шезлонге в светлом вязанном купальнике. В руках у артистки книга.

https://instagram.com/p/CNZOPg2jeUq/

Судя по всему, Вера очень постаралась, что бы в очередной раз произвести впечатление на публику приняла соответствующую позу и даже написала проникновенный пост:

Популярные статьи сейчас

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

“Я перестала считать занятость мерой важности. Больше времени научилась выделять на размышления, созерцание, общение с теми, кто дорог и интересен. И наконец-то вернула себе время на то, что я очень люблю – чтение. Поняла, как соскучилась по книгам. Вы читаете? У вас есть на это время? Что читаете? «Эссенциализм. Путь к простоте» сейчас мне очень в тему”, — написала супруга Константина Меладзе.

Правда, многие поклонники так и не поняли, что хотела показать этим фото Брежнева – свое «неидеальное» тело или то, насколько она увлечена чтением книг. «Что вы пытались этим показать?», - спрашивали фанаты.

«Зачем такое фото. Не приятно видеть. 😮», «Тут акцент на книгу надо делать или на бикини с трусами??», «Больше похоже что вы показываете свое тело и купальник, а не книгу», «А Верочка просто бомба😍😍😍», «Если честно то книгу то я и не сразу заметил. 😍😍😍😍😂», «Ту, во бабули дают», «Да ладно сказки рассказывать, скажи уж решила свою эротику на обозрение публики выставить😂😂😂», «Оригинально выбрана фокусировка на фото...», «Что за снимок? Что вы пытаетесь показать? Мир куда клонится», «Верочка, как то ты уже сильно похудела 😍», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Вера Брежнева в черном купальнике продемонстрировала идеальную фигуру. Как отмечается, артистка отдыхает в солнечном Дубае в компании своей старшей дочери.

«Счастливая мама 20ти летней дочери 😎 Спасибо всем за поздравления! 😘 Самое большое мое счастье, что я наконец-то с обеими дочками ! Ещё и на каникулах! 👯‍♀️», - подписала фото Вера Брежнева.

https://www.instagram.com/p/CNEoMfgjWyo/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.