36-летняя Тина Кароль, которая почти восемь лет назад потеряла мужа, сама воспитывает 12-летнего сына Вениамина. Мальчик вот уже несколько лет живет в Англии в украинской семье. Там он ходит в местную школу, учится играть на барабанах и фортепиано, а также танцует в украинском клубе гопак.

Тина Кароль со своим сыном Вениамином

По словам Тины Кароль, она еще при жизни мужа, продюсера Евгения Огира, хотела отправить сына на обучение за рубежом. В одном из интервью певица призналась, что это было ее твердое решение. Однако все ее близкие были против того, чтобы Веня жил один в другой стране.

«Меня родители ругали за это, и говорили, что я сошла с ума. Но теперь благодарят и признали, что были неправы», - заявила Кароль.

Тина Кароль со своим сыном Вениамином

Как пишет издание Киев. Лайв, стоимость одного учебного года в престижной школе стоит порядка 1 миллиона гривен. Источник также сообщает, что Вениамин хорошо учится и ему нравится жить в Англии. Интересно, что сын Кароль уже сейчас говорит на украинском языке с легким акцентом.

Напомним, что муж Тины Кароль Евгений Огир скончался в 2013 году в одной из клиник Киева. Причиной смерти стало онкологическое заболевание — рак желудка. На момент смерти ему было 32 года, а в браке с артисткой он успел прожить всего пять лет.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что сын Тины Кароль никогда не виделся со своим сводным братом. В то же время 36-летняя певица очень надеется, что когда-то ее Вениамин наберется смелости и встретится с ним.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.