Вера Брежнева, чья настоящая фамилия Галушка, стала одной из самых популярных артисток шоу-бизнеса после того, как попала в группу ВИА Гра. Теперь она ярко улыбается с обложек глянцев, демонстрирует роскошную фигуру и активно занимается творческой деятельностью, что позволяет ей приобретать дорогую недвижимость.

Сколько стоит недвижимость Брежневой и Меладзе

Так, по сообщению журналистов программы Викриття на телеканале KYIV.LIVE, Брежнева владеет двумя коммерческими помещениями в новостройках на Печерске в Киеве, а также пятикомнатной квартирой в дореволюционном доме по улице Десятинной. Судя по объявлениям на сайтах недвижимости, такие роскошные апартаменты могут потянуть на полтора миллиона долларов (около 42 миллионов гривен по текущему курсу).

Яна Соломко показала подросшую дочку от бизнесмена: как выглядит 5-летняя девочка

Ее супруг Константин Меладзе недавно приобрел новую 5-комнатную квартиру в новостройке стоимостью около миллиона долларов (примерно 28 миллионов гривен). В то же время на его жену Веру Брежневу, которая в документах фигурирует как Киперман, зарегистрирована жилая недвижимость за 1,5 миллиона долларов.

Также Меладзе принадлежат апартаменты на 206 квадратных метров. Жилье такой площади обошлось музыканту примерно в 23 миллиона гривен. В вип-новостройке есть собственный тренажерный зал, кафе, комната для переговоров, обустроенное место для отдыха, библиотека и детская развлекательная зона.

Из коммерческих целей Константин последнее время активно инвестирует в строительство и скупает квартиры в многоэтажках премиум класса на Печерске. Летом прошлого года он стал владельцем апартаментов в ЖК примерно за треть миллиона долларов - около 10 миллионов гривен. А несколько недель назад приобрел жилье в стеклянной башне Скайлайн.

Недавно родившая Василиса Фролова впервые показала малыша

Сколько стоит недвижимость Брежневой и Меладзе

Также в собственности Константина Меладзе находится роскошный дом в городке Украинка по Обуховской трассе. Журналистам удалось разглядеть три этажа, камин и музыкальную студию. Есть собственный выход на залив Днепра, причал для яхт и теннисный корт.

Сейчас звездная пара живет на 3 страны: Украину, Россию и Италию, где владеет недвижимостью. Поэтому, когда они по делам прилетают в Киев - останавливаются на Воздвиженке, в квартире Веры, стоимостью примерно 350 000 долларов - 9,8 миллионов гривен.

Напомним, ранее 20-летняя дочка Веры Брежневой показала изящную фигуру в купальнике.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.