Осенью 2020 года Василиса Фролова сообщила, что готовится стать мамой в первый раз. По словам 42-летней звезды, грядущему пополнению в семье она рада и с удовольствием принимает новое состояние. Так, Василиса подарила жизнь мальчику, которого назвала Родионом.

Василиса Фролова показала первое фото малыша

Теперь же украинская телеведущая опубликовала первую фотографию новорожденного Родиона. Малыш уже успел поучаствовать в первой стильной съемке и даже примерять образ мышонка, как и его мама во время беременности.

Наталья Валевская показала, как выглядит 51-летняя Билык: вместе вышли на сцену

"Месяц человеку. Вы ж, надеюсь, не шутите, что он самый сложный 🤪 За это время трансформаций с телом и разумом в разы больше, чем за всю беременность. Человек полностью завладел мною и пока никаких шансов на самостоятельную свободную жизнь не дает. Что ж вы не предупреждали то?..." - начала Фролова под фото.

Популярные статьи сейчас

Еще не поздно: 47-летний Андрей Данилко признался, планирует ли создавать семью

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

Единственный в Украине с таким диагнозом: медики спасают 2-летнего малыша от редкой коварной болезни — родители просят помочь

Показать еще

"Моей 2,5, и степень овладения еще больше, а такие фото возбуждают на повторные подвиги, как это мило 😍😍😍😍","Имя супер, моего старшего сына тоже Родион зовут! Готовьтесь парень будет 🔥 с таким именем 👏", "Прекрасные оба! 🔥😍" - комментируют друзья и поклонники.

Беременная Алина Гросу рассказала о планах: осенью случится то самое важное событие

https://www.instagram.com/p/CNX4Gf0D2rl/?igshid=xdct64r8a6pg

Напомним, ранее беременная Василиса Фролова показала идеальный офисный наряд.

Смотри видео с Василисой Фроловой:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.