Вадим Мичковский, он же Дядя Жора, на прошлой неделе перенес плановую операцию на сердце. Сейчас украинский шоумен чувствует себя намного лучше. Не успели поклонники порадоваться за любимого артистка, как мужчина ошарашил неприятной ситуацией в его семье. О том, как его дочь едва не стала жертвой маньяка, комик рассказал в программе «Зірковий шлях» на телеканале Украина.

Дядя Жора со своей семьей

Как отметил дядя Жора, несколько лет назад его дочери Устиме написала какая-то девочка и предложила дружить.

«Ей писала девочка якобы ее возраста. Фотография этой девочки была на аккаунте. Затем девочка выпытывала адрес. Интересовалась, далеко ли от нас такая-то улица, приглашала ее погулять. А потом Устина сама поняла, что что-то не так. Это лето было, мы были на даче, и эта подруга просила Устину сбросить фотку в купальнике», — уточнила мать девочки Наталья Мичковская.

Дядя Жора с дочкой Устимой

В тот момент наследница бывшего участника Comedy Club призналась родителям, что ее «подружка» ведет себя очень странно. Тогда звездное семейство заподозрило что-то неладное и начало решать эту проблему. Надо сказать, что Устима очень испугалась и этот урок запомнила на всю жизнь.

«Мы взяли у Устины телефон. Я написала "Это мама Устины" и спросила что-то. Аккаунт был сразу же заблокирован и удален», — поделилась жена Дяди Жоры.

Напомним, Дядя Жора и его жена Наталья воспитывают трех дочерей: Ульяну, Устину и Амину.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что поклонники очень обеспокоены внешним видом своего кумира и состоянием его здоровья. Они очень надееюся, что Дяда Жора пойдет на поправку, и он снова будет радовать их своим творчеством.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.