Известный украинский шоумен Вадим Мичковский, более известный по творческому псевдониму Дядя Жора, вновь угораздил в больницу. Об этом сам артист рассказал на своей странице в Instagram.

Дядя Жора

Состояние комика стабильное, без осложнений, а госпитализировали его из-за факторов проблем с сердцем.

«Во-первых, у меня все хорошо. На данный момент уже отхожу, все прошло, все отлично и сегодня уже выписываюсь домой, так что по этому плану все хорошо. Все задают один и тот же вопрос: “Что случилось?”. В принципе, ничего не случилось, все было планово, лег на небольшую операцию, ну как небольшую, операцию на сердце», — рассказал Вадим и поблагодарил фанатов за поддержку.

Также Дядя Жора уточнил, что не так давно на хирургическом столе лежала его жена Наталья. По словам комика, операция у супруги была плановой, поэтому поклонникам не стоит волноваться.

"Ничего спонтанного нет. Это все запланированная акция, мы с Наташей договорились, даже распределили роли и график — сначала Наташа выпала по своим делам, теперь планово я".

Вадим и Наталья Мичковские

Тем не менее, поклонники очень обеспокоены внешним видом своего кумира и состоянием его здоровья. Они очень надееюся, что Дяда Жора пойдет на поправку, и он снова будет радовать их своим творчеством.

«Много сил вам, энергии и быстрого восстановления. Вдохновитель и живчик, вы и вся ваша семья пример для многих. Любим вас, поправляйтесь», «Выздоравливайте скорее, Вадим, будем все здоровы!», Здоровья крепкого», «Скорейшего выздоровления», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Дядя Жора выпустил новый клип на песню Богиня инстаграма. В видео работе главную роль fashion-дивы исполнила Оксана Орда, секси-girl Инна Гудзь и фитоняшка Оксана Фиолевская. Образы взяты из реальной жизни, девушки так и позиционируют себя в Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.