Известная российская певица Наташа Королева, которая живет в браке с Сергеем Глушко уже 17 лет, прокомментировала вероятную свадьбу своего сына. Об этом сообщает издание Дни.ру.

Наташа Королева со своим сыном

Не так давно Сеть всколыхнула новость, что единственный сын Наташи Королевой сделал предложение своей девушке. Как оказалось, избранницей 19-летнего Архипа стала танцовщица на пилоне Мелисса Фокс, это ее творческий псевдоним.

Сын Наташи Королевой со своей вероятной невестой

В личном Instagram-аккаунте 20-летняя пассия часто выставляет совместные фото и видео с возлюбленным. Однако, несмотря на этом, для поклонников стало полнейшей неожиданностью, когда Архип на день Влюбленных признался ей в любви на всю страну. Так, сын Королевой устроил возлюбленной праздничный ужин при свечах, а потом сделал предложение, на что Мелисса твердо сказала «да».

Такая выходка наследника не понравилась звездной маме. В частности, Наташа Королева считает, что связать себя узами брака в столь юном возрасте к добре не приведет.

«Архип — привлекательный молодой человек, а потому в его жизни будет еще не одна фейковая церемония. Будем отмечать!”, — высказалась Наташа Королева.

Наташа Королева со своим сыном

Муж певицы Сергей Глушко полностью ее поддерживает и считает, что Архипу еще рано жениться. По словам Тарзана, на сегодняшний день жизненного опыта у 19-летнего сына пока не достаточно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 1 апреля, Наташа Королева поделилась в Instagram новостью о новом треке Архипа. "НОВАЯ ПЕСНЯ 2021. Девчонки, трепещите... Архип Грек @grek_grex выпустил новый трек - Мягкие игрушки. Слушайте, скачивайте на всех цифровых площадках страны..."

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.