Певица Наташа Королева живет в браке с Сергеем Глушко уже 17 лет. Вместе пара воспитывает 18-летнего сына Архипа, который уже записал несколько треков, тем самым продолжив творческую карьеру своей матери.

Наташа Королева и Тарзан

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

В четверг, 1 апреля, певица поделилась в Instagram новостью о новом треке Архипа.

"НОВАЯ ПЕСНЯ 2021. Девчонки, трепещите... Архип Грек @grek_grex выпустил новый трек - Мягкие игрушки. Слушайте, скачивайте на всех цифровых площадках страны..."

https://www.instagram.com/p/CNHc63UFoYY/

Отметим, помимо пения, Архип пробует свои силы и в профессии отца-стриптизера. Ранее парень опубликовал в Instagram видео, где демонстрирует базовые элементы полденса.

"Браво, Архип!", "Молодец, малой! Супер! Очень красиво", "Как здорово учиться владеть своим телом! Молодец! Не каждый сможет сделать подобные вещи!", "красавчик", - комментируют публикацию Архипа пользователи.

Наташа Королева с сыном

Скандальная Наташа Королева показала публике "шары" Тарзана: "вот это да..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.