Лидия Таран одна из самых известных ведущих на отечественном телевидении. Сегодня за ее жизнью следит 140 тысяч поклонников в Instagram, которые не пропускают ни единой публикации. Особенно популярны ее фотографии, где Лидия показывает себя в обычной повседневной жизни: вот она катается на велосипеде возле реки, на следующем фото гуляет вместе со своей 13-летней дочерью Василиной от шоумена Андрея Доманского, а здесь показывает, как варит на своей кухне узвар из сухофруктов. Поклонники всегда активно реагируют на публикации и с удовольствием ставят «лайки» и комментарии.

https://instagram.com/p/CM7Sc7rlOFs/

https://instagram.com/p/CMFKx-8lolF/

https://instagram.com/p/CLW3NJYF6MC/

Так, на днях Лидия опубликовала новое фото, где позирует стоя на балконе в обычных джинсах и толстовке. В руках у теледивы красивый букет из нескольких тюльпанов и «котиков». Она с умилением смотрит на цветы и мило улыбается.

https://instagram.com/p/CNU7y7ilGQM/

«Котики - это не только желтая пыльца, которая оседает на одежде 😅 а и надежный способ поднять себе настроение во время третьего локдауна😉 Вместе с тюльпанами, кофе и сериалами😜 чуть не забыла - и работой», - подписала фото Лидия Таран.

Вероятно, букет был подарен кем-то из очень близких людей и доставил телеведущей море удовольствия. Об этом свидетельствует фотография, где Таран выглядит невероятно счастливой.

Поклонники тоже заметили это и осыпали Лидию комплиментами: «Красивый букет и тюльпаны в глазах !!!», «Настоящее счастье», «Лідуню, в цьому букеті Ви найкраща квіточка! Здоров'я Вам і нам всім, терпіння, пережити ці страшні часи пандемії,бо краще сидіти вдома з чашечкою кави та серіалом чи лежати під апаратом швл і жадної вдихати кисень, який може закінчитись.», «Любимая ведущая. Всех благ вам Лидочка и здоровья.🙌», «какая красота!!!👏👏», «Очень карсивый букетик», «Очень красивая», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее мы писали, что Лидия Таран опубликовала фото, на котором позировала без макияжа и ретуши. Поклонники восхитились моложавым видом теледивы. Как отмечается, она находится в сказочной Грузии, Лидия Таран под большим впечатлением от этой страны.

«А Вы знали, что у грузин около 500 сортов только их автохтонных лоз. Это я у лозы мцване в Вазисубани. Кахетия. Больше винограда, здесь разве что церквей и монастырей. Ну и город влюбленных Сиґнахи 👩❤️💋👨Тоже есть в карусели. Хорошо здесь. Все можно. И хачапури», - подписала фото Лидия Таран.

https://www.instagram.com/p/CNIJ0yYl0Wz/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.