Украинская телеведущая и журналистка Лидия Таран является одной из самых успешных женщин. Теледива родилась в семье журналистов, поэтому с детства знала, что свяжет свою жизнь с телевидением. Кроме основной профессии, Лидия еще занимается своим социальным проектом «Осуществить мечту», цель которого — реализовать мечты тяжелобольных детей в Украине.

Победившая рак Алла Мазур прокомментировала кардинальную смену имиджа: "Это модно" (ВИДЕО)

43-летняя звезда ТСН воспитывает 13-летнюю дочь Василину от шоумена Андрея Доманского. По словам теледивы, у нее сложились теплые отношения с отцом дочери.

Лидия Таран активный пользователь соцсетей, ее микроблог насчитывает 140 тысяч подписчиков. Она часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото. Теледива позировала в джинсах и ярком свитшоте.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Показать еще

«Котики - это не только желтая пыльца, которая оседает на одежде 😅 а и надежный способ поднять себе настроение во время третьего локдауна😉 Вместе с тюльпанами, кофе и сериалами😜 чуть не забыла - и работой», - подписала фото Лидия Таран.

Нарастила волосы и сменила цвет: Агата Муцениеце восхитила стильным преображением - жизнь после развода существует

https://www.instagram.com/p/CNU7y7ilGQM/

Поклонники осыпали фото «лайками» и комментариями: «Любимая ведущая. Всех благ вам Лидочка и здоровья.🙌», «какая красота!!!👏👏», «Какава красота», «Очень карсивый букетик», «Очень красивая», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Лидия Таран опубликовала фото, на котором позировала без макияжа и ретуши. Поклонники восхитились моложавым видом теледивы. Как отмечается, она находится в сказочной Грузии, Лидия Таран под большим впечатлением от этой страны.

«А Вы знали, что у грузин около 500 сортов только их автохтонных лоз. Это я у лозы мцване в Вазисубани. Кахетия. Больше винограда, здесь разве что церквей и монастырей. Ну и город влюбленных Сиґнахи 👩❤️💋👨Тоже есть в карусели. Хорошо здесь. Все можно. И хачапури», - подписала фото Лидия Таран.

https://www.instagram.com/p/CNIJ0yYl0Wz/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.