Певицу Камалию и ее мужа миллионера пакистанского происхождения Мохаммада Захур называют одной из самых крепких пар в Украине. Вот уже 18 лет длится их история любви, которая началась в далеком 2003 году, когда молодая артистка Наталья Шмаренкова познакомилась с успешным предпринимателем, который влюбился в нее буквально с первого взгляда, а ровно через два месяца предложил выйти за него замуж. По словам, артистки, она не хотела связывать себя узами брака.

Камалия и Мохаммад Захур

"Я говорила ему, что замуж не хочу. Вот мы с тобой встречаемся, и хорошо. Мы должны друг друга узнать больше, вдруг у нас будут разногласия", – рассказывала в одном из своих интервью Камалия.

Тогда Захур пошел на хитрость: мужчина пригласил возлюбленную в Пакистан, якобы на свадьбу друга, но, как оказалось, это была их собственная помолвка и здесь Камалия уже не смогла отказать.

Камалия и Мохаммад Захур

Сегодня за жизнью самой романтичной пары Украины наблюдают миллионы поклонников. Помимо творчества, в котором Камалия очень преуспела, фанатов очень интересует ее личная жизнь.

Камалия и Мохаммад Захур с дочерьми

Так, сегодня, 6 апреля, в микроблоге певицы появилась странная фотография, на которой Камалия удушливым жестом взяла мужа за горло. Как выяснилось позже, таким способом артистка решила поздравить любимого мужчину и отца своих дочерей со Всемирным днем счастливого мужа.

https://instagram.com/p/CNVKKEaHSt-/

«Сегодня Всемирный день счастливого мужа. Давайте сохраним двухминутное молчание и оценим некоторые цитаты из реальной жизни «известных» мужей:

После свадьбы муж и жена становятся двумя сторонами одной медали, они не могут видеть друг друга, но все же остаются вместе. Эл Гор 😁

Обязательно выходите замуж. Если у тебя будет хорошая жена, ты будешь счастлив. Если плохая, вы станете философом. Сократ

Жена вдохновляет на великие дела и мешает их достичь. Майк Тайсон 😁

Есть способ перевода средств, который даже быстрее, чем электронный перевод. Это называется браком. Майкл Джордан 😁

Хорошая жена всегда прощает мужу, когда она ошибается. Барак Обама 😁

И лучшие из них…

Брак - красивый лес, где Прекрасные олени убивают Храбрых Львов. Брэд Питт 😁

«Брак - единственная битва в мире, где противники делят постель». Эндрю Кутто😀

Поздравления с Всемирным днем мужа❤️🎉🎊🎈»,- написала певица под шуточным фото.

А ты поздравила своего мужа с праздником?

Смотри видео по теме:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.