Камалия и Мохаммад Захур считается одной из самых романтичных пар в Украине. Их история любви, когда пакистанский миллионер чуть ли не обманом взял в жены молодую талантливую артистку, достойна экранизации. В этом году будет 18 лет, как Камалия и Захур живут в счастливом браке и воспитывают двух очаровательных дочерей – Арабеллу и Мирабеллу, которые невероятно похожи на своих родителей.

https://instagram.com/p/CMUSd9knazt/

Певица с удовольствием делится с поклонниками подробностями личной жизни и публикует огромное количество фотографий, где рассказывает о самых значимых событиях в семье. Например, недавно Камалия показала снимки с празднования Дня рождения ее любимой мамы – Инны Шмаренковой.

https://instagram.com/p/CNE4BHlnHlg/

А сегодня, 6 апреля, на страничке артистки появилось новое фото, где ее муж Захур прижимается к одной из самых известных блондинок в Украине - певице Ирине Билык. Как оказалось, сегодня артистка отмечает свой 51 День рождения.

https://instagram.com/p/CNU09PTHPsL/

«Ирочка @bilyk_iryna дорогая, поздравляем тебя! Будь счастливой-пресчастоивой! Ты и есть само вдохновение! Любим тебя❤️ С Днём рождения!!😘», - подписала фотографию Камалия.

Поклонники самой богатой певицы Украины так же присоединились к поздравлениям.

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Смотри видео Камалии:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.