Юрий Горбунов и Катя Осадчая – одна из самых красивых и образцовых пар в украинском шоу-бизнесе. Они знакомы более пятнадцати лет, однако их отношения зародились в 2015 году во время детского «Голоса». Тогда многие отмечали их счастливые глаза и нежные объятия. Спустя два года на свет родился плод их любви – сын Иван. По словам супругов, они и сейчас не готовы делиться своим семейным счастьем с публикой.

https://www.instagram.com/p/CMpbJ-upC08/

Соперничество и политические разногласия: почему Ольга и Наталья Сумские перестали общаться

50-летний Юрий Горбунов на своей личной странице опубликовал снимок с любимой женой. Как известно, они много лет ведут легендарное шоу «Голос страны».

В кадре шоумен позировал в синем пиджаке, в дополнении образа рубашка. Бессменная ведущая «Светской жизни» также приятно восхитила поклонников, представ в платье кофейного цвета с объемными рукавами.

https://www.instagram.com/p/CNQMjz4pYWi/

Пойдет по стопам мамы: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турка

Поклонники пришли в восторг от фото пары: «Красивые!😍❤️», «Милые», «Красавчики», «Очень классные!👍👍», «Юра смотрим вы с Катей очень красивые . Мы вас очень любим . Шлем вам воздушные поцелуйчики», «Лучшие», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Юрий Горбунов опубликовал домашнее фото. Счастливое звездное семейство показали маленького сынишку, которого всячески прячут от публики.

Катя Осадчая, Юрий Горбунов и сын Иван

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.