На днях украинская певица сообщила, что заболела коронавирусом. В связи с тяжелой болезнью ей даже пришлось отменить концерт и пропустить ряд важных мероприятий.

https://instagram.com/p/CNIFq7eBGJa/

Например, ежегодную премию «Жара», которая на днях состоялась в Москве, где по традиции она должна была выйти на сцену. Но, несмотря на это Светлана нашла в себе силы пообщаться с поклонниками и организаторами мероприятия.

Так, на своей страничке в Instagram Лобода опубликовала пост и показала фотографию, где лежит на огромной кровати. В комментарии артистка написала, что благодарна все, кто поддерживает ее сейчас.

«Спасибо всем зрителям телеканала «ЖАРА» @zharatv за высокую оценку нашей работы, основателю премии - Эмину Агаларову @eminofficial и ее душе и действующей силе - Елене Боске @helenboska за тот праздник, который Вы дарите каждый год и за то, что премия «ЖАРА» вручается даже тем артистам, кто не смог прийти, но кого выбрал зритель» - написала Светлана.

https://instagram.com/p/CNRshTcBLE0/

Лобода отметила, что очень сожалеет, что ей не удалось показать номер, который они так долго готовили вместе с командой.

Стоит отметить, что в этом году Светлана Лобода была номинирована на премию «Артист года». По результатам голосования приз достался именно ей. Получать статуэтку вместо своей подопечной вышла ее продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина, которая тут же передала ее Лободе. На фотографии золотая статуэтка уже лежит рядом со Светланой.

Ранее мы писали, что Светлана Лобода грозится подать в суд на узбекских пластических хирургов. Как отмечается, вчера, 26-го марта, в Сети появилось видео, где девушка, внешне напоминающая певицу, показывает результат пластической операции. Сама певица заявила — она никакого отношения к этому ролику не имеет. 38-летняя артистка настроена решительно, она готова защищать свою честь и уже связалась со своими юристами.

Смотри виде по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.