Российские знаменитые артисты Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают семилетних деток – дочку Лизу и сына Гарика. Моментами из семейной жизни успешный пародист предпочитает делиться на своей официальной страничке в Instagram.

Гарри Галкин

Так, некоторое время назад Максим Галкин снял короткое видео, на котором его сын Гарри охотно фотографировал.

Оказалось, что в замок к детям пришла соседка по деревне Стеша со своей сестричкой Катей. Чтобы зря времени не терять, наследник устроил девочкам полноценную фотосессию. Он подсказывал моделям, как позировать и как позировать в кадре.

Поклонники тут же поспешили отметить, что фотографии действительно получаются хорошие, так что отбоя от клиентов у мальчика не будет.

«Восторг. Как здорово, что Гари так себя прокачивает. Очень креативная личность, очень», «Вообще круто!!! Молодец. Это так хорошо, когда в таком возрасте такое шикарное хобби, а потом может и профессия», «Талантливые детки гениальных родителей», «Какой молодец! Гарик на все руки мастер», «Видно, как он кайфует, от того, что делает! Очень!», - прокомментировали фолловеры.

Напомним, в прошлом году жизнь Лизы и Гарри Галкиных сильно изменилась — дети пошли в первый класс. Для своих сына и дочери Примадонна выбрала частную школу, обучение в которой стоит 160 тысяч рублей в месяц. За эту сумму ученики могут пользоваться теннисным кортом, бассейном, а также заниматься по международным программам обучения.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что шоумен Маским Галкин обнародовал небольшой видеоролик, где Лиза играет на маленьком пианино песню Аллы Пугачевой "Миллион алых роз", а Гарри танцует под аккомпанемент сестры

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.