Скоро будет два года, как Елена Зеленская старательно выполняет обязанности первой леди страны. На ее плечи легли не только решение многих социальных вопросов, но и сопровождение супруга во время международных визитов. Стоит отметить, что каждый выход президента и его первой леди подробно освещается в СМИ. Так, вчера, 4 апреля, Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой прибыл с официальным визитом в Катар. На трапе самолета Зеленские появились, держась за руки. Владимир был одет классический черный костюм с белой рубашкой и галстуком в тон.

Владимир и Елена Зеленские прибыли в Катар

Елена так же предпочла надеть черно-белый наряд. На ней было белое платье с чуть расклешенной юбкой и удлиненный черный жакет с тонким ремнем, при помощи которого она подчеркнула свою тонкую талию. Допополнили образ классические туфли-лодочки на небольшом каблучке и шелковый платок. Эта яркая деталь придала образу некой легкости и невероятной женственности.

Волосы Елены были красиво уложены, а на лице был макияж, выполненный в натуральных бежевых тонах. Завершением образов президента и его супруги стали черные маски.

Зеленские прибыли с визитом в Катар

Стоит отметить, что среди огромного количества жен президентов можно отметить всего лишь нескольких, за которыми наблюдать особенно приятно, например, так было и с американкой Меланией Трамп и француженкой Брижит Макрон. Образы Зеленской, по мнению многих, так же достойны внимания. Особенно впечатляют ее невероятно стильные и очень современные брючные костюмы, которые она смело сочетает, как и с классической обувью на каблуке, а так же с кроссовками.

https://instagram.com/p/CMiA2a6rUGq/

Фото: Офис Президента Украины

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.