Камалия является активным пользователем социальных сетей. Ее страница насчитывает более 200 тысяч подписчиков. Украинская исполнительница часто делится с поклонниками подробностями личной жизни и новыми снимками со светских мероприятий.

Камалия показала видео с мужем-миллионером

А недавно Камалия рассказала, как ее 65-летний муж-миллионер Мохаммад Захур сделал прививку от коронавируса в Лондоне, и опубликовала видео в Сети.

Сергей Лазарев после расставания с беременной Лорак показал новую любовь

"Захур-Лондон-Вакцина. Все мужья - обманщики 😂 Они говорят вам, что едут в командировку, а на самом деле... едут, чтобы им сделали прививку. Более того, Захур не говорил мне об этом до сегодняшнего дня, хотя был дома всю неделю", - начала Камалия под фотографией.

Популярные статьи сейчас

"Нам будет вас очень не хватать": Принц Гарри и Меган Маркл прокомментировали смерть принца Филиппа

Откачали и отвезли в больницу: украинская телезвезда попыталась свести счеты с жизнью

С Александром Пономаревым случился неприятный инцидент: все подробности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

"Камалия, спасибо Вашему мужу за нужную информацию. Он большой молодец. Скажите, какую вакцину Захур делал, как называется? Спасибо", "Умный, красивый, приятный человек!! Спасибо за подробный рассказ, желаю здоровья и удачи ❤️", "Крепкого Вам здоровья!" - комментируют поклонники.

Регина Тодоренко высказалась о разводе с Владом Топаловым

https://www.instagram.com/p/CNNm6kGHqQv/

Напомним, ранее Камалия Захур показала новое фото.

Смотри видео Камалии:

Также читай о том, что публике известно, как бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева покорила Павла Волю из Камеди клаб. Они состоят в браке с 2012 года, а их любовь, кажется, только расцветает. Параллельно каждый из них продолжает заниматься любимым делом. Ляйсан Утяшева в социальных сетях часто рассказывает о здоровом образе жизни, которого и сама старается придерживаться. Экс-спортсменка пробует разные диеты и делится эффективными упражнениями с пользователями. Но недавно внимание зрителей привлекло неоднозначные кадры. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео - леггинсы врезались в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.