Ольга Цибульская активно ведет блог на официальной странице в Instagram. С поклонницами популярная исполнительница делится не только рассказами о личной жизни, но и новостями о творчестве.

Ольга Цибульская разбила подбородок - фото

Недавно Цибульская рассказала, что разбила подбородок во время того, как каталась на самокате своего сына. И вместе с тем артистка обнародовала фотографии с последствиями. На них позировала с пластырями на колене и подбородке.

52-летняя Надежда Матвеева позировала в ретро-платье с глубоким декольте

"Кисы, в следующий раз, когда захотите почувствовать себя маленькой девочкой - лучше попросите своего бойфренда купить вам мороженое и сводить в кино. И не забирайте у детей самокаты 🙏🤦🏻♀️😂..." - начала Цибульская.

"Поцелуи любимого мужчины помогают быстрому заживлению ран 😉", "Все равно багиня 😂😂😂", "Скорейшего выздоровления! ❤️😍" - комментируют поклонники.

Людмила Барбир толкнула Руслана Сеничкина в воду в прямом эфире (видео)

https://www.instagram.com/p/CNNWLQAnKB3/

Напомним, ранее Ольгу Цибульскую и Дзидзьо застали в неприличной позе.

Смотри видео Ольги Цибульской:

Также читай о том, что София Стужук давно стала популярным в Украине блогером. Именно ее домашние роды вызвали резонанс в Сети, как и другие события из личной жизни девушки. Так, она дала интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором выглядела не так, как на страницах в социальных сетях. Пользователи отметили, что 25-летняя блогерша выглядит на 40 лет и не отличается красотой. Поэтому София Стужук решилась опубликовать первое видео в Телеграме, где нет ретуши и обработки, чтобы показать поклонникам себя настоящую. Смотри фотографии украинской блогерши Софии Стужук без ретуши и фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.