Не успели поклонники обсудить будущее пополнение в семье Владимира Остапчука с женой Кристиной Горняк, как шоумен подогрел слухи о внезапном недопонимании с любимой. Так, чтобы спасти свой брак, супруги обратились к семейному психологу. Об этом украинский телеведущий сообщил на своей официальной странице в Instagram.

Владимир Остапчук со своей женой Кристиной

Телеведущий выложил в своем микроблоге ролик, в котором его новоиспеченная супруга жалуется о недостатке внимании. Тогда Владимир в шутку сказал, что они уже обратились к семейному психологу. Специалист говорит, как утверждает жена Остапчука, что у мужчины бывают такие периоды, когда ему нужно купить летние шины на свой автомобиль.

«Мы пошли к психологу. Симптомы: раздражительность, усталость, зависимость от соцсетей, рассеянное внимание, которые негативно влияют на наши отношения. Эта ситуация знакома тысячам семей. Причина до боли знакома всем мужчинам: синдром летних шин. Мы решили эту ситуацию благодарю @nokiantyresua. Не повторяйте нашу ошибку. Переходите по ссылке в сториз и берегите отношения», — написал телеведущий.

Владимир Остапчук

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущий и шоумен Владимир Остапчук рассказал, что на 96-м году ушла из жизни его родная бабушка Леся. 36-летний артист признался, что успел попрощаться с родным человеком: «Уехал в Умань. Бабушки не стало. Успел на прошлой неделе попрощаться», - рассказал Остапчук в Instagram-storis.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.