Известная певица Jerry Heil, покорившая публику хитом «Охрана, отмета», является активным пользователем Instagram. Именно там многочисленная армия поклонников узнает о жизни знаменитости, задаваясь вопросами о ее творческих планах.

Jerry Heil

Сейчас Jerry Heil наслаждается отдыхом в ОАЭ. Она неустанно публикует с мусульманской страны новые снимки, порой слегка откровенные. В этот раз она сидела на берегу Персидского залива в оригинальном купальнике.

«Говорят, красивые фотографии получаются только с рук тех, кто видит нас красивыми. Согласны? Мы с @mogila_tatiana — точно да🐼» - подписала свой новый пост Jerry Heil.

Как известно, в Дубаи певица находится вместе со своей лучшей подругой. По всей видимости, именно она фотографирует молодую звезду в пикантных позах.

К примеру, сегодня, 2 апреля, звезда поделилась с поклонниками не менее откровенными кадрами из горячей фотосессии. Она позировала в ярко-желтом купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру с тонкой талией.

Интернет-пользователи пришли в восторг от пляжных снимков певицы. Большинство поклонников написали, что Jerry Heil находится в отличной форме, несмотря на карантин.

«Грудь топ! Обожаю», «И кто тебе сказал, что в тебе что-то не так? Супер секси бомба», «Очень красиво», «AC/DC 😃 foto cool !!!», «Я вижу кое-что другое», «Сексуальная, опасная».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Jerry Heil в Instagram-сториз опубликовала архивный кадр, на котором у нее стрижка боб каре. То ли на девушку нахлынула ностальгия, то ли она всерьёз задумалась об изменения имиджа, остается лишь догадываться.

«Я когда-то и налысо хотела. Частично верила, как помните», - написала певица. Также девушка спросила у поклонников, пойдет ли ей такая длина волос сейчас. Для этого она даже устроила небольшой опрос и призналась, что уже давно хотела изменить прическу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.