Певица Алена Кучер, она же Alyosha, уже семь лет живет в счастливом браке с фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей. Звездная пара воспитывает троих детей: двух сыновей — Романа и Марка, а также дочь Марию. После рождения малышки артистка пребывает в третьем декретном отпуске по уходу за ребенком, но старается не забывать о своих поклонниках. На странице в Instagram она делится с поклонниками моментами из личной жизни, а также публикует фотографии со своим мужем и наследниками.

Alyosha

В этот раз жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи показала свою дружную семью на прогулке. На фото Alyosha вместе с мужем и двумя сыновьями гуляет в любимом парке. А вот восьмесячная дочь Марийка осталась за кадром.

«Что может быть лучше прогулки под теплым весенним солнышком с любимыми мальчиками! Люблю всех моих Тополек», - такой подписью сопроводила фото певица.

Поклонники тут же отреагировали на публикацию, предположив, что именно маленькая дочь звезды сделала этот трогательный кадр.

«А сама младшая Тополька вас сфотографировала?! 😂», «Хорошая семья! Будьте счастливы!», «Машуля фоткает?», «А Тополька где?», «Замечательная дружная семья», «Такие красивые ❤️ счастье вам😍 и крепкого здоровья❤️», «Почему Машеньке нет? Пусть спиной к нами, но вместе», «Самое дорогое, и важное в жизни, это семья!!! И наши дети!», - пишут в комментариях подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Alyosha, несмотря на все домашнее хлопоты, старается выглядеть превосходно. Она следит за своей внешностью, занимается спортом, а недавно и вовсе решила сменить имидж. Так, артистка отказалась от своего привычного блонда, а сменила его на яркий рыжий цвет. И, хоть с цветом волос певица ранее уже экспериментировала, однако этот медный оттенок ей очень подходит.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.