В последнее время на всех новостных порталах только и обсуждали внешность резко помолодевшей и похудевшей на 15 килограмм Ларисы Долиной. Знаменитость настолько изменилась, что это невозможно было проигнорировать. Совсем недавно артистка была гостьей программы «Звезды сошлись», где рассказала о своем «феноменальном» преображении, но как оказалось, это всего лишь результат удачно поставленного света и специальных фильтров, которые выравнивают тон кожи и скрывают морщины.

Лариса Долина на программе Звезды сошлись

Об этом может свидетельствовать фотография, которую опубликовал на своей страничке коллега артистки певец Алексей Глызин. В кадре можно увидеть самого Глызина, Ларису Долину и музыканта Дмитрия Четвергова. Сам 67-летний артист выглядит великолепно, а вот его «подруга» по сцене 65-летняя Долина, мягко говоря, не очень.

https://instagram.com/p/CNHVZbNjI5t/

Редкие волосы, по цвету напоминающие седину, торчат в разные стороны, на лбу и вокруг глаз огромное количество мимических морщин. Получается, без плотного слоя грима, правильно освещения и фотофильтров артистка выглядит именно так?

Лариса Долина на фотографии Алексея Глызина

После того, как фотография появилась в Сети, многие фанаты просто оболдели, некоторые даже не узнали артистку и удивились разнице между внешностью певицы в Instagram Глызина и на страницах СМИ.

«Лариса Долина вам не простит это фото, на других инстастраницах она вся гладенькая, свеженькая… а вы взяли и всю правду открыли», «Фото удалить, пока вам Долина по голове не настучала!», «Выглядит это так: смотрите, какой я в 67 молодой и какая Долина в 65! А Четвергов — так, для статистики», «Не ожидала от Глызина…» — писали в Сети.

Остальные пытались поддержать артистку: «Все выглядят прекрасно и Ларочка хороша, просто морщинки есть, что такого», «С возрастом человек стареет и ничего в этом нет удивительного. Все к этому придут. Ну иногда и фото неудачное».

Стоит отметить, что после бурного обсуждения снимка, Глызин все таки закрыл комментарии, но сам снимок решил оставить. А ты как бы поступила?

Ранее мы писали, что Лариса Долина не особо активный пользователь соцсетей. Чаще личными фото делится ее дочь Ангелина. В этот раз она опубликовала новое фото артистки, которая решила кардинально сменить имидж. Она позировала в объемном костюме и массивных сапогах. Стоит отметить и стройную фигуру Долиной, которая исключила из своего питания вредные продукты.

«Это кто такой без фильтров 🖤», - подписала фото Ангелина Миончинская.

Лариса Долина

Смотри видео Ларисы Долиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.