После того, как Камаля вышла замуж за миллионера пакистанского происхождения Мохаммада Захур, ее стали называть самой богатой певицей Украины. О своей роскошной жизни артистка с удовольствием рассказывает поклонникам. На ее страничке в Instagram можно найти много фотографий ее шикарного дома с богатым интерьером, снимки с отдыха, а так же с различных мероприятий. Недавно артиска опубликовала кадры с празднования Дня рождения своей любимой мамы – Инны Шмаренковой, который отмечали дома в узком семейном кругу.

На снимке сама именинница в переливающем вечернем платье канареечного цвета, Камалия, которая так же надела ярко-желтое платье и глава семейства – Мохаммад Захур.

https://instagram.com/p/CNE4BHlnHlg/

Особое внимание привлекали дочери певицы -7-летние Арабелла и Мирабелла. По случаю торжества Камалия нарядила их в золотистые платья, расшитых пайетками с яркой вышивкой на топе. Стоит отметить, что выглядели девочки в этих нарядах, как настоящие восточные принцессы.

Накануне певица написала трогательные слова в адрес своей мамы и пожелала ей крепкого здоровья, исполнения всех желаний и новой светлой любви.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Напомним, что вот уже 18 лет пара Камалия и Мохаммад Захур счастлива в браке. У них подрастают две очаровательные дочери-двойняшки. В этом году девочкам исполнится по 8 лет. Камалия уделяет большое внимание воспитанию детей и старается их не баловать. О том, как воспитывает дочерей певица, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.