Самая богатая певица Украины вместе с мужем и детьми живет в большом особняке под Киевом. Ее «принцессы» всегда получают все, что хотят, но в недавнем интервью для телеканала «Украина» Камалия рассказала, что в последнее время пытаются воспитывать дочерей скромными. Видеоролик с программы Камалия опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

В эфире #КиндерДиктат и ТРИ события этих выходных, на которые можно сходить всей семьей: ⠀ 🌿(Спойлер – все активности раскинулись по Выставке @vdngkyiv на Глушкова, 1) ⠀ 🌺Кураж-Базар #куражбазар🌂🎒👛👠👚👔👗🍩🍤🍭🍕🍔🍖🍘 is back! ⠀ 🌿Небольшая, но отборная винтажная барахолка в открытом ангаре: ▫️Подкаст киевских диджеев, ▫️Лекции и вокршопы на свежем воздухе для взрослых, ▫️Искусство, ▫️Настольный теннис, аэрохоккей и другие безопасные аутдор активности под летним небом, ▫️Летний фуд-корт и на радость папам– открытие винного Барчик Синичка! ⠀ 🌺Вечер Франции в яблоневом саду ⠀ 🌿Кто хочет во Францию? Пока границы закрыты, вдохнуть атмосферы этой страны, послушать романтической музыки и поесть вкусной французской еды можно прямо в Киеве! ⠀ 🌿Праздник, который идеально подходит, чтобы собраться в теплом семейном кругу. ⠀ 🌿Когда: 25 июля, 19:00 Где: ВДНГ Стоимость: 300 грн ⠀ 🌺Неподалеку, на ВДНХ – ⠀ 🌿Тропическая ферма "Планета бабочек" @planetababochek приглашает всех желающих насладиться разнообразными видами тропических красавиц. ⠀ 🌿Выставка работает до конца месяца, билеты 130 грн ⠀ 🦋Обнимаю вас, бабочки мои🦋 Давайте знать, если такая информация вам полезна😽

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

В сюжете сказано, что Камалия и Захур воспитывают дочерей по принципу «злой и добрый полицейский». Певица призналась, что роль «злого полицейского» досталось ей, так как у супруга очень мягкий характер. За плохое поведения двойняшек штрафуют и сокращают время игры на планшете. Камаелия говорит, что физические наказания только озлобят ребенка, а вот лишить его любимого занятия – в самый раз. Певица не терпит детских истерик, а если они случаются, то игнорирует их.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Певица призналась, что не экономит на образовании дочерей. Мирабелла и Арабелла учатся в престижной Британской школе в Киеве. Учебный год там стоит 50 тысяч долларов. Но, если девочки плохо учатся, отец проводит с ними воспитательную работу и запугивает обычной школой.

«Я вас отправлю учиться в бомжацкую школу»,- говорит Захур. Когда дочери начали задавать вопросы о том, как выглядит такая школа, Камалия нашла в Ютубе видео сельских школ с разваленными партами и показала им. Это произвело на «принцесс» неизгладимое впечатление.

https://instagram.com/p/CLuDHtKh5FG/

«Когда-то нашла в #YouTube кадры разваленных сельских школ, которы несколько лет назад оказались абсолютно не нужны нашей стране. Ржавые парты, гнилые полы, стены в грибке произвели «невероятное» впечатление на моих девчонок. Теперь Захур их пугает, что отправит туда, если будут плохо учится. Вот так и воспитываем))
А если серьезно, мы стараемся не баловать детей, воспитываем в них скромность и отзывчивость🙏»,- написала Камалия в комментарии к сюжету.

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.