В Сети до сих пор не утихают разговоры о дне рождении младшей внучки Примадонны Клавы Земцовой. Поклонники не успевают следить за тем, как быстро растут дети. Также небывалый восторг у фанатов вызывают наряды звездных наследников. И это совсем не удивительно, ведь именинница с двойняшками Лизой и Гарри на празднике продемонстрировали невероятно стильные образы.

Лиза Галкина

Так, Клавдия блистала в платье лазурного цвета из органзы с вышивкой. Нежный наряд дополнял венок из цветов. Наследница Кристины Орбакайте запечатлелась в фотозоне со своими гостями. Одними из первых, кто пришли ее поздравить, стали младшие дети Примадонны Лиза и Гарри.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

Сын Галкина выбрал черный костюм с белыми лампасами, а его сестра облачилась в любимое пышное белое платье из шифона с цветочным принтом. Образ семилетней модницы дополняли алые босоножки.

Большинство поклонников сошлись во мнении, что 7-летняя Лиза Галкина затмила даже свою родственницу. Она выглядела нежной и воздушной. Ее образ идеально подошел к весенней тематике праздника.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что вечеринку для Клавы Земцовой закатили в одном из престижных ресторанов Москвы. Родители именинницы (Кристина Орбакайте и Михаил Земцов) устроили для дочери и ее гостей настоящий праздник! Столы ломились от угощений, для детей работали лучшие аниматоры страны. В Сети уже появилось видео с семейного торжества.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.