В последнее время 71-летняя Пугачева зачастила по гостям. Только недавно ее видели на скандальной вечеринке у Насти Ивлеевой, а до этого Примадонна побывала на юбилее своего любимого кутюрье Вячеслава Зайцева и в гостях у друзей четы Юдашкиных. А вчера, 30 марта, Алла Борисовна отправилась вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми – двойняшками Лизой и Гарри на День рождения младшей внучки Клаве Земцовой, которой исполнилось 9 лет.

https://instagram.com/p/CNFVMcrMDh1/

Вечеринку закатили в одном из престижных ресторанов Москвы. Родители именинницы (Кристина Орбакайте и Михаил Земцов) устроили для дочери и ее гостей настоящий праздник! Столы ломились от угощений, для детей работали лучшие аниматоры страны. В Сети уже появилось видео с семейного торжества. Его опубликовал на своей страничке в Instagram сам Максим Галкин.

https://instagram.com/p/CNFDKTHniDG/

В кадре Алла Пугачева, Максим Галкин ее старшая дочь Кристина, дети - Лиза и Гарри, а так же сама именинница в красивом белом платье. Примадонна предстала в черном платье с акцентом на талии в виде широкого ремня. Особое внимание привлекала прическа - стилисты нарастили Примадонне длинные локоны, которые спадали на ее плечи. Завершили образ выразительный макияж с акцентом на яркие губы.

Популярные статьи сейчас

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Показать еще

На кадрах можно увидеть, как 71-летняя Пугачева вместе с Кристиной лихо отплясывают вместе с детьми. Стоит отметить, что получается у нее ничем не хуже, чем у дочери.

Смотри видео по теме:

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны