Настю Каменских и Потапа называют одной из самых романтичных пар украинского шоу-бизнеса. История тайной любви, которая длилась несколько лет и переросла в крепкий брак, до сих пор будоражит умы поклонников. Об их роскошной свадьбе, которая стала главным событием 2019 года, до сих пор вспоминают с придыханием.

Свадьба Насти Каменских и Потапа

Свадьба Насти Каменских и Потапа

На сегодняшний день за жизнью артистов следят миллионы поклонников. Многие с нетерпением ждут новости о пополнении семьи. Сами же Настя и Потап просто продолжают наслаждаться семейной жизнью, о которой с удовольствием рассказывают на своих страничка в Instagram.

Так, недавно Настя, по примеру своей подруги Кати Осадчей, которая кардинально поработала над стилем супруга Юрия Горбунова и переодела его в модные современные наряды, решила так же пофантазировать по поводу нового имиджа Потапа и нарастить ему кудри.

Настя Каменских и Потап

Например, такие как у него были раньше, задолго до знакомства с Каменских. Судя по фото, длинные волосы подошли бы ему не меньше, чем нынешняя прическа. Интересно, как бы выглядел брутальный репер с кудрявыми волосами сейчас? Вот такая необычная новость.

И ты поверил (а)?

Ведь сегодня 1-е апреля - Международный День Смеха. В этот день принято разыгрывать друзей и знакомых, подшучивать над ними и дарить смешные подарки.

Справка

Первые упоминания о дне в честь Бога смеха относятся к Древнему Риму, где в середине февраля (а не в начале апреля) отмечался праздник глупых. Многие толкователи праздников связывают зарождение первоапрельского праздника с Древней Индией, где 31 марта отмечали праздник шуток.

Традиция первоапрельских шуток и розыгрышей в Европе появилась в XVI веке. Во Франции в 1564 году король Карл IX издал указ, предписывающий перенести Новый год с 1 апреля на 1 января. Некоторые люди продолжали праздновать новый год 1 апреля, и над ними подшучивали, даря им пустые подарки.

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.