Летом 2019 года молодая певица Алина Гросу неожиданно для всех своих поклонников сыграла роскошную свадьбу с молодым российским бизнесменом Александром Комковым. Отпраздновать важное событие пара решила в роскошном старинном замке в Италии. На мероприятие были приглашены звездные гости, среди которых можно было заметить крестную маму артистки певицу Ирину Билык, шоумена Дмитрия Коляденко, певцов Павла Зиброва, Виталия Козловского, а так же бессменную ведущую «Светской жизни» Катю Осадчую, которая подробно освещала событие в своей авторской программе. Во время церемонии Алина сменила три платья – к алтарю счастливая невеста надела пышный наряд принцессы и корону, во время банкета предстала в платье-бюстье, а в конце мероприятия поразила платьем с вышивкой. Судя по слухам, на торжество родители молодой артистки потратили немалые деньги.

Свадьба Алины Гросу
Свадьба Алины Гросу

Но, несмотря на это, спустя короткое время, пара неожиданно рассталась. Как рассказывала Алина, ровно через полгода после волшебной свадьбы муж ошарашил ее шокирующим признанием в том, что уходит к другой женщине. Это было для нее настоящим ударом. Только через год она смогла откровенно рассказать об этом.

После неудачного опыта первого замужества, артистка еле пришла в себя. Теперь она более избирательна к выбору претендентов на свое сердце и даже устроила "конкурс женихов", к которому были допущены самые надежные и опытные претенденты - покоритель сердец, романтичный Олег Винник, мудрый и опытный Михаил Поплавский и российский актер, с которым по слухам у Гросу завязался роман, Роман Полянский.

https://instagram.com/p/CMM0CNuFP48/

И ты поверил (а)?

Ведь сегодня 1-е апреля - Международный День Смеха. В этот день принято разыгрывать друзей и знакомых, подшучивать над ними и дарить смешные подарки.

Справка

Первые упоминания о дне в честь Бога смеха относятся к Древнему Риму, где в середине февраля (а не в начале апреля) отмечался праздник глупых. Многие толкователи праздников связывают зарождение первоапрельского праздника с Древней Индией, где 31 марта отмечали праздник шуток.

Традиция первоапрельских шуток и розыгрышей в Европе появилась в XVI веке. Во Франции в 1564 году король Карл IX издал указ, предписывающий перенести Новый год с 1 апреля на 1 января. Некоторые люди продолжали праздновать новый год 1 апреля, и над ними подшучивали, даря им пустые подарки.

Напомним, ранее Алина Гросу застала измену "мужа-козла" - показала позорное видео.

Смотри видео Алина Гросу:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.