Муж телезвезды Нели Шовкопляс полностью поддержал стремление любимой построить карьеру на одном из рейтинговых телеканалов страны. И, как оказалось, совсем не зря. Сейчас позитивная ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+ 1" является настоящим профессионалом своего дела. Девушка практически каждое утро задает своему зрителю настроение на весь день. На утреннем эфире компанию ей составляют Егор Гордеев, Руслан Сеничкин и Людмила Барбир.

Неля Шовкопляс с Русланом Сеничкиным и Егором Гордеевым

Отметим, Неля Шовкопляс замужем за мужчиной по имени Владислав, с которым познакомилась еще в студенческие годы благодаря общему хобби — пешеходному туризму.

«Мы встретились в совместном сплаве на байдарках», — вспоминает Шовкопляс.

Неля Шовкопляс с мужем

Популярные статьи сейчас

"Роды совсем скоро": беременная Катя Осадчая поделилась снимком, на котором позировала без макияжа

MamaRika показала голый живот на позднем сроке беременности: "Я уже размером с трамвай"

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Интересно, что Неля не сразу обратила внимание на будущего мужа и отца своих детей. А вот сам избранник влюбился в девушку с первого взгляда. Так, уже через год после знакомства влюбленные расписались, а вскоре у них родились двойняшки Тимофей и Матвей.

Неля Шовкопляс с детьми

Неля Шовкопляс с детьми

По словам Шовкопляс, из-за того пополнения в семье ее мужу пришлось кардинально сменить работу. К слову, из учителя биологии он переучился на айтишника. Тогда Владислав самостоятельно освоил профессию айтишника и они переехали в Киев, где она пошла на телевизионные курсы, которые и привели ее на 1+1.

“В определенный момент мы просто поняли, что на 2,5 тысяч гривен, которые платят в сельской школе обычному учителю, и на 2 тысячи детских, которые я получала, будучи в декрете, не очень проживешь. Это при том, что нам много помогали друзья и родители — то вещами, то подгузниками. Да, нам хватало, но впритык, хотя, бывало, и одалживали”, — рассказывает Нели Шовкопляс КП в Украине.

Неля Шовкопляс с мужем

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Нелю Шовкопляс телезрители часто называют современной Золушкой. Они полюбили ведущую за ее искренность и доброжелательность, естественность. Часто сравнивают историю звезды и ее женственный внешний вид, искреннюю улыбку с историей сказочной принцессы. Но сама Шовкопляс вопреки головокружительному успеху помнит, как важно помогать другим.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны